Kochen aus Rucksack und Packtasche (008)

Auf Lager

10,90


 

OutdoorHandbuch Band 8 aus dem Conrad Stein Verlag, Autorin: Nicola Boll

Dieses OutdoorHandbuch vermittelt dem Leser Grundlagenwissen über das Kochen auf Kanu-, Rad-, und Wandertouren. Er wird mit den wichtigsten Nährwerten und ihrem Vorkommen in gängigen Lebensmitteln bekannt gemacht. Nicola Boll gibt nützliche Tipps, welche Nahrungsmittel für unterwegs besonders geeignet sind und wie sie sinnvoll verpackt werden können. Des Weiteren stellt sie eine Campingküche mit dem notwendigen Zubehör vor. Beim Lesen der Rezepte wird dem Trekker das Wasser im Munde zusammenlaufen, und er wird vielleicht sogar zu neuen, eigenen Gerichten inspiriert. Völlig neu dürfte ihm die Idee sein, draußen zu backen. Dazu gibt das Buch viele Anregungen und informiert über verschiedene geeignete Öfen.

Form und Ausstattung: Kartoniert, 16,5 x 11,5 cm, 128 Seiten, 48 farbige Abbildungen

Auflage: 2022

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Trekking (007)
8,90

Diese Kategorie durchsuchen: Reiseratgeber